Sesión Online – Pequeña industria agroalimentaria – Inscripción

Sesión Online – Pequeña industria agroalimentaria – Inscripción

El próximo Jueves 3 de diciembre a las 17:00 se llevará a cabo la sesión online sobre la pequeña industria de transformación agroalimentaria con la siguiente programación

17:00 – María Jesús Torres, gerente del GAL ASIR (Gal Sur de Alicante) – Presentación – Estrategia LEADER – Línea de empresas Agroalimentarias
17:10 – Lilian Brigitte – Quesería del Valle de Tibi – Quesos de pastor – Tibi (Alicante)

17:20 – Héctor Botella – Ecoespigas, Obrador panadería ecológica – Productor de cereales – Monóvar (Alicante)

17:30 – Nadia López – Maskilu Konserbak- Obrador compartido de conserva de hortalizas – Zeberio (Vizcaya)

17:40 – Marga Guilló – Marca de calidad Alcachofa Vega Baja y D.O. Granada Mollar de Elche

17:50 – Elisabeth Parres – Asesoría en legislación, calidad y seguridad alimentaria para el pequeño transformador agroalimentario.

18:10 – Pedro Zapata – Innovación en transformación Agroalimentaria –  Profesor Área de tecnología de alimentos, Universidad Miguel Hernández – Escuela Politécnica Superior de Orihuela

18:30 – Debate y preguntas – Modera Manolo Martínez Rico, Técnico GAL ASIR

La sesión se realizará mediante la aplicación Zoom (Descarga programa)

Para la inscripción es necesario enviar un email con nombre y apellidostecnico@galsurdealicante.es