El próximo Jueves 3 de diciembre a las 17:00 se llevará a cabo la sesión online sobre la pequeña industria de transformación agroalimentaria con la siguiente programación
17:00 – María Jesús Torres, gerente del GAL ASIR (Gal Sur de Alicante) – Presentación – Estrategia LEADER – Línea de empresas Agroalimentarias
17:10 – Lilian Brigitte – Quesería del Valle de Tibi – Quesos de pastor – Tibi (Alicante)
17:20 – Héctor Botella – Ecoespigas, Obrador panadería ecológica – Productor de cereales – Monóvar (Alicante)
17:30 – Nadia López – Maskilu Konserbak- Obrador compartido de conserva de hortalizas – Zeberio (Vizcaya)
17:40 – Marga Guilló – Marca de calidad Alcachofa Vega Baja y D.O. Granada Mollar de Elche
17:50 – Elisabeth Parres – Asesoría en legislación, calidad y seguridad alimentaria para el pequeño transformador agroalimentario.
18:10 – Pedro Zapata – Innovación en transformación Agroalimentaria – Profesor Área de tecnología de alimentos, Universidad Miguel Hernández – Escuela Politécnica Superior de Orihuela
18:30 – Debate y preguntas – Modera Manolo Martínez Rico, Técnico GAL ASIR
La sesión se realizará mediante la aplicación Zoom (Descarga programa)
Para la inscripción es necesario enviar un email con nombre y apellidos a tecnico@galsurdealicante.es