El próximo jueves 20 de octubre tendrá lugar en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela una jornada dirigida a “La puesta en valor de las mujeres en el sector agroalimentario”, la cual está englobada dentro del ciclo de Jornadas Territoriales organizado por la Red Rural Nacional.
Los objetivos de esta jornada son:
Para ello contaremos con la presencia de Fina Mari Román (Productora de granada Mollar y cítricos en el campo de Elche), Cristina Rodríguez (Bodega M de Alejandría), Beatriz Rocamora (DOP Uva de Mesa Embolsada del Vinalopó), Mari Carmen Roche Balaguer (Maestra quesera de la Vaquería del Camp D´Elx) y Jéssica Foix Bretó (Agricultora de hortalizas en Castellón).
Cada una de ellas expondrá sus vivencias desde la perspectiva de ser mujer en el entorno rural dedicada al mundo de la agroalimentación. A continuación, en la mesa redonda, se debatirá sobre las barreras y las oportunidades que presenta el mundo rural para la mujer, y los retos a futuro.
La jornada finalizará con un almuerzo en el que los participantes podrán intercambiar opiniones con las ponentes y los representantes de las instituciones organizadoras.
Fecha: jueves, 20 de octubre de 2022.
Horario: 13:00-15:30.
Formato: Jornada presencial. La asistencia a la jornada es gratuita.
Inscripciones y programa: Pincha aquí
Lugar: Escuela Politécnica Superior de Orihuela, Aula 0.1, Edificio: Orcelis. Carretera de Beniel, S/N km 3.2, 03312, Orihuela, Alicante.
Aforo máximo: 90 personas (se requiere inscripción previa).
Organiza: Red Rural Nacional.
Colabora: Escuela Superior Politécnica de Orihuela, y GAL ASIR.